via Piacenza 11, 13900, BIELLA (BI)

Casa di Riposo Le Maddalene di Vercelli (VC)

Corso Avogadro di Quaregna, 16, Vercelli, VC, Italia

La struttura

INFORMAZIONI E CONTATTI

Telefono: 0161.257754
E-mail: cdr.lemaddalene@gruppoanteo.it
Responsabile: Cinzia Ferrari

anteo cooperativa sociale

La Casa di Riposo Le Maddalene è una RA (Residenza Assistenziale), si trova nel centro di Vercelli e ha sede in uno stabile autonomo circondato da porticati e aree verdi. La struttura dispone di 20 posti letto di tipo RA (Residenza Assistenziale) in camere perlopiù singole, arredate secondo la normativa vigente nel rispetto dei più elevati standard in materia di assistenza e sicurezza, che garantiscono agli ospiti un soggiorno all’insegna del comfort e della tranquillità. Le camere dispongono di presa per il televisore e si presentano arredate con abbinamenti di colori tenui e idonei ad un clima di serenità e tranquillità. Gli ambienti comuni, ampi e ben curati, comprendono: sala da pranzo, spazi dedicati ai momenti di svago, palestra.

A CHI SI RIVOLGE

La Casa di Riposo Le Maddalene di Vercelli offre ospitalità ad anziani autosufficienti e parzialmente autosufficienti che necessitano di un livello d’intensità assistenziale non più sostenibile a domicilio.

I NOSTRI SERVIZI

La Casa di Riposo Le Maddalene di Vercelli offre servizi socio-sanitari, assistenziali e alberghieri in regime di degenza.

La retta comprende i seguenti servizi:

  1. assistenza medica e infermieristica;
  2. assistenza tutelare sulle 24 ore;
  3. fisioterapia e riabilitazione;
  4. animazione;
  5. ristorazione;
  6. servizio alberghiero di pulizia camere e spazi comuni;
  7. servizio di lavanderia e stiratura della biancheria piana e personale;

RISTORAZIONE

I pasti sono preparati da personale specializzato che utilizza la cucina interna, secondo un menù approvato dalla Regione, che prevede cibi freschi, frutta e verdura di stagione e che contempla diete alternative per gli ospiti affetti da patologie particolari, tenendo in considerazione corrette combinazioni alimentari. La lavorazione e la preparazione degli alimenti avvengono secondo quanto previsto dalla normativa vigente al fine di garantire la massima sicurezza igienica. I menù proposti hanno una rotazione quadri-settimanale estate-inverno. Gli ospiti possono prenderne visione in sala da pranzo. Gli ospiti prenotano quotidianamente i pasti con l’ausilio del personale addetto all’assistenza, in base alle loro preferenze e coerentemente con l’eventuale piano alimentare ad essi prescritto, scegliendo tra i menu previsti per il giorno e tra le alternative di volta in volta disponibili. Ogni piatto viene preparato in base a quanto specificato nel ricettario e nelle tabelle dietetiche approvate dalla Regione. I pasti principali, compatibilmente con le condizioni di salute dell’ospite, vengono serviti in sala da pranzo.

Documenti utili